750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MAM_MAN FEE DES MERVEILLES
21 juillet 2015

CHOCOLATE CRINKLES (CRAQUELES AU CHOCOLAT)

 

10553357_802566189774125_5587540775962609959_n

INGREDIENTS (pour 30 à 40 biscuits)

 

  • 200 g sucre en poudre
  • 200 g chocolat noir
  • 50 g de beurre demi-sel découpé en dés,
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase de vanille en poudre
  • 1 pincée sel
  • 210 g farine
  • 1 c. à café rase levure chimique

 

PREPARATION

- Mettre 100 g sucre dans le bol et mixer  10s vit 9, ce qui donnera le sucre glace; Réserver

- Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 s / vit 9

- Ajouter le beurre en morceaux et mettre 2mn / 50° /vit 2

- Ajouter les oeufs ,les autres 100 g de sucre et la vanille, mixer 30 s / vit 4

- Ajouter une pincée de sel, la farine et la levure et mélanger 15 s / vit 5

- Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un film 1 h au frigo

- Préchauffer le four à 170° ( Th 5-6).

- Verser le sucre glace dans une assiette creuse.

- Former des petites boules de la taille d'une noix avec la pâte et les rouler dans le sucre glace

- Les disposer sur la plaque du four

- Faire cuire 10 à 15 mn . Laisser refroidir sur une grille

Publicité
Publicité
Commentaires
MAM_MAN FEE DES MERVEILLES
Publicité
Archives
Publicité