5 septembre 2016
BARQUETTES 3 FOIS MEILLEURES
Ingredients
- 150 g de sucre
– 180 g de farine
– 4 oeufs
– 2 cuil à soupe de lait
– 2-3 cas de confiture où de nutnut maison
Préparation :
Battre les jaunes et le sucre, bien mélanger et faire blanchir, ajouter le lait, la moitié des blancs montés en neige, mélangez délicatement et ajoutez la farine, mélangez et ajoutez le reste des blancs.
Répartir la pâte dans les empreintes barquettes en remplissant aux 3/4
Cuire au four à 180° pendant 15 min environ (les biscuits doivent être à peine dorés).
Dès la sortie du four, faire une empreinte au milieu de chaque barquettes et appuyer fortement pour créer une dépression dans la pâte.
Laisser refroidir un peu.
Garnir les barquettes et mangez les ! du coup recommencez l'opération pour la fournée suivante ;)
Publicité
Publicité
Commentaires